Gov’t Mule Discografia Completa [Download]




















Informação geral
País 
Gênero(s)Southern rock, hard rock, blues-rock,folk rock
Período em atividade1994 - presente
Gravadora(s)ATO, Evil Teen
Afiliação(ões)The Allman Brothers Band
Página oficialwww.mule.net
Integrantes
Warren Haynes
Matt Abts
Danny Louis
Jorgen Carlsson

Discografia:


1995 – "Gov’t Mule"
1996 – "Live At Roseland Ballroom"
1997 – "Dose"
1999 – "Live … With a Little Help From Our Friends"
2000 – "Life Before Insanity"
2001 – "Deep End - Part I"
2002 – "Deep End - Part II"
2003 – "Deepest End - Live In Concert"
2004 – "Déjà Voodoo"
2006 - "High & Mighty"
2007 - "Mighty High"
2009 - "By a thread"
2013 - "Shout!"